Вопрос посетителя 'Светлана' №73812

 
Светлана, Краматорск

Вопрос:

Подскажите пожалуйста где лучше сделать операцию? Была на консультации у флеболога в Питере и в Москве,все конечно приглашают к себе в клинику,стоимость операции до 1000 у.е.,хотелось бы узнать где у нас на Украине в каких клиниках сделать операцию (флебектомию).

Ответ:

Любую операцию нужно делать там где она стоит на потоке. К сожалению, в Украине не так много центров сосудистой хирургии. У нас оперировать варикозное расширение вен можно в Киеве, Донецке, Львове, Запорожье и Одессе.
Если говорить о Киеве, то тут эти операции стоят на потоке в институте Шалимова, клинике "Феофания", Александровской (Октябръской) больнице и в Главном военном клиническом госпитале.
Если говорить о цене, то в нашей клинике (госпиталь) все лечение (операция+анестезия+стационар+лекарства+питание) обходится до 4-5 тыс грн. в зависимости от количества дней в стационаре. Зачастую, мы выписываем пациентов на следующий день после операции. Что интересно, сама операция в госпитале стоит 1550 грн без лазера и 1750 с лазером, при этом в институте Шалимова операция обходится от 1000-2000 у.е. , это я к тому что московские цены очень радуют.
Если решите оперироваться в нашем госпитале, обращайтесь 067-764-55-12
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.