Вопрос посетителя 'Оксана' №15871

 
Оксана, Хмельницкий

Вопрос:

Добрый день!
Я задаю вопрос по просьбе моей коллеги. Ей чуть больше 50 лет. У нее 2 года назад обнаружилось уплотнение в слюнной железе под подбородком. Оно очень твердое и размером с фасолину. Она прошла нескольких специалистов. Все убеждают ее сделать операцию по удалению, ничего не объясняя. Она сомневается. Дело в том, что боли нет и ничего не мешает. Надо ли соглашаться на операцию и чем может обернуться бездействие? Спасибо за ответ.

Ответ:

Оксана, соглашаться без диагноза, конечно, не нужно. Обратитесь к врачу, который может поставить хотя бы предварительный диагноз. В Вашем случае это может быть онколог, челюстно-лицевой хирург. А что делать и что будет, если не делать - зависит от диагноза.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


