Вопрос посетителя 'Алена' №186428

 
Алена, Запорожье

Вопрос:

Здравствуйте. Сыну 17 лет,ВПС функциональный 2-х створчатый АК,аортальная регургитация до 3 ст.расширение аорты на уровне синусов Вальсальве до 4,4 см,сердечная недостаточность 1 степени.Необходимо ли делать операцию срочно,если да то проводиться будет на открытом сердце или малотравматичная ,где лучше делать операцию в Украине. Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте. Судя по предотавленным вами данным, вашему сыну необходима операция по протезированию восходящей аорты и аорталльного клапана. В НИССХ им. Амосова самый большой опыт таких операций и лучшие в Украине результаты. Операцию вам нужно делать не экстренно, но и затягивать не рекомендую - уже есть сердечная недостаточность. За более подробной информацией вы можете обратиться по телефону: 050-215-13-11.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


