Вопрос посетителя 'Юлия' №173410

 
Юлия, Кировоград

Вопрос:

Здравствуйте,Игорь Александрович!В 2006 году в институте Амосова моему 6летнему сыну была сделана операция по поводу субаортального стеноза фиброзно-мышечной диафрагмы открытого артериального протока.Высокой гипертензии в легочной артерии ХНК 2 Аст.Сейчас сыну17 лет.ДИАГНОЗ института Амосова от17.03.2016г.:Состояние после перевязки открытого артериального протока и устранения субаортального стеноза в 2006 году.Реканализация Открытого аортального протока(^Ла-Ао-61mmHg).Рецидив субаортального стеноза(фиброзно-мышечная диафрагма)в сочетании с комбинированным аортальным пороком без явного преобладания 2-3 ст.Небольшая недостаточность митрального и трикуспидального клапанов.Деформация грудной клетки.Состояние удовлетворительное,жалоб нет.Что Вы посоветуете исходя из заключения поликлиники?

Ответ:

Скорее всего нужно делать операцию повторно. Ждем на консультацию
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


