Вопрос посетителя 'Наталья' №73910

 
Наталья, Киев

Вопрос:

Здравствуйте, уважаемый доктор! Прошу совета! я родила больше 3х месяцев назад. Сразу после родов заметила, что немного начали выпадать волосы, а через 1,5 месяца начала бить тревогу. Сильная потеря волос. Муж трубу неоднократно прочищал, тк когда мою голову, волосы сыпятся клочьями. Они по всей квартире (не по волоску, а целыми пучками), на полу, на детских вещах и самом ребенке (ребенка кормлю грудью). Пила витамины для беременных и кормящих, но толку ноль. Подскажите, пожалуйста, что делать?

Ответ:

Здравствуйте.
Проверить функцию щитовидной железы ( УЗИ , ан Св.Т-;, ТТГ), исключить паразитарную глистную инвазию ,сдать анализ на микроэлементы по волосам.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.