Вопрос посетителя 'Наташа' №73525

 
Наташа, Хмельницкий

Вопрос:

Здравствуйте!2 года назад был подострый тиреоидит.Лечилась,в результате-гипотиреоз.Полтора года я принимала эутирокс 75.Были при контроле 6 мес анализы в норме.А сейчас Т4 в норме,тпо-0,а ТТГ-6.5.
С доктором связи нет.Можно снизить дозу?Как правильно?
Зарание благодарна.

Ответ:

Здравствуйте.
ТТГ-не пришел в норму и необходимо увеличить дозу эутирокса на 100 или присоединить гомеопатический тиреоидин. Но важно еще и знать показатели антител( АМС, АТТГ, АТПО)и если они повышены сдать тест на пищевую непереносимость что бы определить первопричину развития аутоиммунного процесса.
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


