Вопрос посетителя 'Любовь' №30291

 
Любовь, Киев

Вопрос:

После полного удаления ЩЖ ( кальцинома) начали очень сильно болеть Т/Б суставы, нагрузки на них сейчас нет ,т к хожу очень мало (после операции прошло три недели), Вопрос -может ли это быть связано с операцией! СПАСИБО! И можно ли в вашем институте пройти Йодотерапию без направления

Ответ:

Может быть связано. Необходимо определить уровень кальция (общего и ионизированного) и паратгомон. Пройти радиойодлечение вы сможете у нас если вы 1968 года рождения или младше, т.е на момент аварии в 86 году вам было 18 лет или меньше.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


