Вопрос посетителя 'Олег' №30267

 
Олег, Железный Порт

Вопрос:

Добрый день, доктора!
Мой родственник недавно на время переехал к нам. До этого он получал Фармасулин. Здесь же вынужден был перейти на Хумодар. С некоторыми трудностями, но дозу подобрали. Но препарат переносит очень плохо. Договорились со знакомыми, нам будут передавать снова Фармасулин. Собственно вопрос: не возникнет ли сложностей при обратной смене инсулина? Вообще, какие могут быть подводные камни в этом деле?
Благодарю за помощь.

Ответ:

Сложностей возникнуть не должно. Но не понятно, что стоит за этим «препарат переносит очень плохо».
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Олег, Железный Порт

Вопрос:

"Препарат переносится очень плохо" - это значит, что несколько раз были реакции, на подобие аллергических. И сахар контролировать постоянно нужно. Такое ощущение, что о дном и том же объеме Хумодара разное количество единиц.

Ответ:

Возвращайтесь на фармасулин.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Олег, Железый Порт

Вопрос:

Спасибо за совет, сейчас как будто все стабилизировалось. Пришлось, правда, купить Фармасулин в аптеке самому. Тут его практически не выдают. Ну, будем искать варианты.
Костя, Киев

Вопрос:

извините, у меня вопрос по фармасулину...будучи в поездке, попробовал фармасулин, Мне действительно стало лучше. в смысле перестал скакать сахар, и небыло аллергичекских реакций. но врач отговаривает меня переходить на него. мотивируя тем чт о переходы пагубно сказываются.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


