Вопрос посетителя 'Жанна' №190725

 
Жанна, Бердичев

Вопрос:

Мужу 59 лет. Фибрилляция предсердий. В 2016 году операция АКШ. 14.07.16 года УЗИ щитовидной железы - норма, гормоны щитовидной железы- норма. Назначен кордарон. Пил в течении полугода. Фибрилляция очень редко. С января 2018 года участились приступы фибрилляции предсердий до 1-го в неделю. С 27.02.18г. назначен кордарон. Приступы фибрилляции каждый день. Купируется самостоятельно. УЗИ щитовидной железы- норма. Т4-45.6, ТТГ-0.010, АТ- меньше 1. Муж немного похудел, потливость. Пульс 78.Ад 125/65 . Назначен тироксин 10*2р. Пить препарат или подождать выведения кордарона из организма?

Ответ:

При таких анализах Тироксин категорически противопоказан. Нужны тиреостатики (мерказолил, тирозол)
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


