Вопрос посетителя 'надя' №190479

 
надя, кривой рог

Вопрос:

Добрый день .Скажите ,пожалуйста, можно ли делать радиочастотную аблацию узла щитавидной железы если размер узла на щитовидке 5 см-это многоузловой зоб( Он мне не мешает но врачь настаивает на удалении ) Все анализы в норме, биопсия не выявила рак. Но присутствует один лимфатический узел( на горле с неровным краем)который из за его расположения невозможно сделать бипсию .Размер лимфаузла 1х0.5х0.6 Делают ли такую операцию в Киеве?

Ответ:

В Институте эндокринологии радиочастотную абляцию не делают. Узел действительно велик. Для более точной оценки ситуации нужно показаться
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Семен, Зугрэс

Вопрос:

У меня болит шея. Лимфоузлы немного увеличены, горло красное, язык белый. Если обмотать платком, или прижать рукой горло, боли нет. Визуально щитовидная железа не увеличина, и на наощуб не болит. Ощущение такое - что то на горло с 2 - х сторон что то давит. Это щитовидка или нет?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


