Вопрос посетителя 'Вера' №190019

 
Вера, Киров

Вопрос:

Здравствуйте! При беременности принимала л-тироксин 100, до беременности ничего не пила, после все отменили. Теперь малышу 8 мес, месячных нет, кормлю грудью, сыпятся волосы, вес прибывает не сильно. Сдала 2 раза недавно ттг, 1. Ттг- 5,050, 2. Ттг - 5,330.(нормы лаборатории 0,400-4,000. Скажите критичны ли такие показатели, можно ли подождать с приемом лекарств до окончания грудного вскармливания, или можно ли совместить его с их приемом? На прием к врачу пока попасть не могу. Возможно ли что все само стабилизируется? Пока плохо сплю (малыш плохо спит), сильно устаю, может потом все будет лучше?

Ответ:

Такой ТТГ не критичен, но лучше начать прием по 25 мкг в сутки тироксина и через месяц проверить ТТГ. Грудное вскармливание можете продолжать.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


