Вопрос посетителя 'Светлана' №188417

 
Светлана, Николаев

Вопрос:

Здравствуйте! У меня есть вопрос и я надеюсь на Вашу помощь!
Мне поставили диагноз Базедова болезнь, назначили лечение Тирозолом и на начале лечения ещё был Дексаметазон! Лечусь уже пол года! На начале лечения набрала сильно в весе около 15 кг, сейчас вроде немного похудела, но получится ли у меня снова стать худой полностью? Почему набрался вес, из-за препаратов или нарушения гормонов? А вот сейчас сильно начали выпадать волосы, можно даже сказать начала лысеть, хоть такой проблемы в жизни небыло! Подскажите пожалуйста как уберечь свои волосы?

Ответ:

Прежде всего нужно справиться с Базедовой болезнью. Когда не будет тиреотоксикоза (и приема тиреостатиков) можно будет думать о других причинах и их устранении.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.