Вопрос посетителя 'Любовь' №188386

 
Любовь, волгоград

Вопрос:

мне 66 лет. в декабре 2016г. у меня удалили аденому нижней паращитовидной железы. принимала тироксин 50. анализы ТТГ были такие: 27.06.16 - 7,20 . 16.08.16- 2,13. 04.10.16 0,62. я перестала принимать тироксин 50. в январе 2018 г. ТТГ -8,89. Сейчас принимаю тироксин 50. что нужно было делать ? Может просто пить 0,5 таблетки? самочуствие по возрасту. жду вашего совета.

Ответ:

Судя по остальному тексту Вам удалили скорее все же аденому щитовидной железы. В общем случае принимать тироксина нужно столько, чтобы ТТГ был в норме. Быть может хватит и 25. На этот вопрос ответит только время.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


