Вопрос посетителя 'Руслан' №188339

 
Руслан, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 40 лет 20 из них у меня бессимптомный слабопроявляющийся простатит,последние лет 5 начал набирать вес хоть ем и немного сдал анализы на пролактин и эстрадиол эстрадиол за 100 выше нормы в 3 раза.Скажите может простатит влиять на такую завышенную выработку эстрадиола ?

Ответ:

Скорее нет. Но такой эстрадиол позволяет заподозрить опухоль надпочечника. Нужно сделать КТ или МРТ надпочечников
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


