Вопрос посетителя 'Надежда' №188176

 
Надежда, Одесса

Вопрос:

Здравствуйте! У меня обнаружили гипотериоз. ТТГ был 9, 74, но после месячного приема л-тироксин 50, уровень ТТГ нормализовался — 2, 71. Т3, т4 в норме. Но я не высыпаюсь, глубокий сон может длиться не более 30 минут (вместо 3 положенных часов за ночь), отслеживаю это с помощью фитнес-браслета. Посте каждой такой ночи я сплю днем еще несколько часов. Раньше такого не было. Кроме того, вес увеличивается, не смотря на то, что я четко считаю калории и тренируюсь в высокой интенсивности 4 раза в неделю. подскажите, стоит ли ждать улучшения состояния (это тело привыкает?) ведь ТТГ в норме или следует увеличить дозировку л-тироксина? Принимаю его всего 1,5 месяца.

Ответ:

Быть может нужно добавить Т3
Проверьте Т3 и Т4 общие и свободные.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


