Вопрос посетителя 'Ольга' №187666

 
Ольга, Северодонецк

Вопрос:

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,мне поставили диагноз субклинический гипотериоз.Не до конца поняла это излечимо или нет? Спасибо.

Ответ:

Субклинический гипотиреоз не совсем диагноз, чтобы переживать о его излечимости. К тому же, сам по себе гипотиреоз (любой) это по большому счету лишь симптом. Однако, если развивается гипотиреоз, то чаще всего вылечить его (в смысле восстановить нормальную работу щитовидной железы без каких-либо препаратов) бывает сложно. Но при наличии тироксина это не нарушает привычного уклада жизни пациента, возможности быть в состоянии работать, девушкам рожать здоровых детей и т.д.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Кристина, Киев

Вопрос:

Чи може при підвищеному денідроепіандро-сульфаті прявлятись вососяний покрив

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


