Вопрос посетителя 'Наталья' №187583

 
Наталья, Калининград

Вопрос:

Здравствуйте, сдавала ТТГ на 11 ой неделе беременности в ЖК результат был 3.78. Эндокринолог назначил тироксин 50 мкг. Через три недели сдала в частной клинике - 1.27. Вопрос: мог ли он так быстро снизиться от тироксина тли скорее в его в ЖК некорректные данные. 2. Эндокринолог сказала продолжать приём тироксина, хотя результат в норме(сказала снижать до 0,3 ) целесообразно ли это при здоровой щитовидке? Не будет ли привыкания. Спасибо

Ответ:

За три недели конечно мог на фоне приема 50 мкг.
Целесообразность снижать до 0,3 остается на мой взгляд весьма дискуссионной.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
xlinePayoxMH, Астана

Вопрос:

Если вы намереваетесь капитальный или косметический ремонт, ищете нужные стройматериалы или бригаду мастеров, те которые быстро и высококачественно совершат все необходимые работы — в этом случае добро пожаловать на ремонтный web-сайт портал x-line.by!

Строительный вэб-портал x-line.by - это исключительная онлайн-платформа, сделанная специально для того, дабы упростить жизнь абсолютно всем тем, кто задумал поменять обстановку и осуществить мечты об безупречном интерьере помещения в действительность.

Первоклассные изделия от основных отечественных и иностранных марок, готовые проекты и стандартная продукция, бытовая техника и оборудование для разных помещений — все это и даже более того, подобрано в одном едином месте и всегда у вас под рукой!


ламбрекены для зала
Нина, Екатеринбург

Вопрос:

Добрый день! Три месяца (декабрь - середина февраля) принимаю эутероск, так как TSH был 4. На днях пересдала. Результат 3.34. Мне увеличили дозу с 12,5 до 25 мг. ПРи этом, не удаеться набрать вес.
Вопрос: целесообразно ли продолжать прием эутерокса?

P.S. Все остальные анализы в норме. Никаких других жалоб на здоровье нет. Гормон назначили в целях увеичения веса (при росте 168 вес 47 кг). ОДнако, изменений в весе не наблюдаю.

Ваше компетентное мнение очень важно для меня!

Ответ:

Скорее всего тироксин Вам не нужен. И для увеличения веса его не принимают
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Нина, Екатеринбург

Вопрос:

Уточняющий вопрос: что можно предпринять для увеличения веса? (минимум 2, максимум 4 кг). Или к какому специалисту модно обратиться?

Ответ:

Не знаю врача, который занимается увеличением веса.
Обычно врачи лечат какие-то заболевания.
Если есть основания подозревать заболевание, обращайтесь соответственно жалобам.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


