Вопрос посетителя 'Нина' №187511

 
Нина, Черкассы

Вопрос:

Добрый день хотела бы спросить , у меня гипотиреоз , в конце беременности я принимала таблетки эутирокс 75. После родов ТТГ был 0.438 и к врачу не ходила . Сделала повторное ТТГ через 2 месяца ТТГ 0.027. Болит щитовидка. Не могу попасть к врачу так как маленький ребенок. Какую дозировку мне сейчас принимать . Спасибо

Ответ:

Такой низкий говорит об избытке тироксина. Сейчас можно прекратить прием и проверить ТТГ через пару недель.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


