Вопрос посетителя 'Татьяна' №187362

 
Татьяна, Одесса

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите, как поступить в такой ситуации, у меня АИТ, принимала L-тироксин, 50 всю беременность, ТТГ был в пределах нормы. Сейчас прошло 4 месяца после родов, дозировку принимала ту же, 50. Сдала анализ, ТТГ сильно упал =0.007( при норме0,4-4) как быть в таком случае? На сколько снизить дозу или отменить вообще?
Спасибо большое !

Ответ:

При таком низком ТТГ наверное лучше отменить
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


