Вопрос посетителя 'Ольга' №187346

 
Ольга, Северодонецк

Вопрос:

Здравствуйте! Мне нужна Ваша помощь!!!! Я беременна,срок 21 неделя.Сдала анализы на гормоны щитовидной железы.Результат:ТТГ-5.65.Т-4 14.77.Обратилась к эндокринологу.сказали что,нужна коррекция.Назначили Эутирокс 25 мкг.и дообследование.УЗИ-АТПО,АТТГ.Приняла вчера утром таблетку,а в послеобеднее время мне стало плохо:в облости шеи онемение,потели стопы и ладошки,краснело и горело лицо,а с психикой тварилось что то не понятное,чувство тревоги,беспокойства,слезы.И так в течении двух часов.К врачу сегодня не попала.таблетку пить сегодня не стала.Сижу переживаю как это на ребенка скажется.В интернете прочитала что гипотериоз лечат только гормонами.Боюсь что не смогу их сново принять(страшно!!!).Подскажите пожалуйста какой выход можно найти из этой ситуации????????За ранее благодарна!!!

Ответ:

Ваши переживания однозначно гиперболизированы. ТТГ повышен совсем немного. Вначале проверьте его еще раз, лучше в другой лаборатории. И жалобы от 25 мкг (очень маленькая доза) крайне маловероятны.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


