Вопрос посетителя 'Ксения' №187244

 
Ксения, Днепр

Вопрос:

Добрый вечер! Диагноз: диффузный токсический зоб,принимаю эспа карб три недели, три раза в день,на днях сдавать повторный анализ крови,скажите,нужно ли прерывать прием при сдаче крови?буду очень благодарна за ответ.

Ответ:

не нужно
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Ксения, Днепр

Вопрос:

Спасибо за ответ! Забыла написать что ещё анаприлин принимаю два раза в день,его тоже продолжать принимать или нет?

Ответ:

Скорее да. Раз назначили, то полагаю были основания. Обычно его назначают при частоте пульса больше 90 в покое
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Ксения, Днепр

Вопрос:

Насколько я знаю,что при сдаче крови на гормон св. Т4, за три дня прекратить пить лекарства. Эспа карб я поняла,что он не влияет на сдачу анализов,а вот анаприлин я не знаю поэтому спрашиваю. Мой лечащий врач сказала пропить всё до 10.01.18 и сдавать повторный анализ крови,поэтому я консультируюсь?!

Ответ:

Бывают разные ситуации. Тиреостатики не принимаются курсам. Они принимаются с постепенной корректировкой дозы по результатам Т3 и Т4.И отмену их лучше делать постепенно. И Т3 и Т4 сдаются для того, чтобы оценить уровень их НА ФОНЕ ПРИЕМА той или иной дозы. Потому на три дня прекращать нет смысла. Это лишь затруднит оценку результатов.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


