Вопрос посетителя 'Екатерина' №187080

 
Екатерина, Киев

Вопрос:

Добрый день! Два месяца назад ходила на прием к эндокринологу, сделали узи, анализы ТТГ (0,772 мкМОд/мл), Кальцитонин (3,21 п.г/мл), диагноз - множественные кисты ЩЗ, первичный гипотиреоз? По результатам анализов врач сказал пить месяц Альфа Биселен, потом месяц перерыв, и еще раз месяц Альфа Биселен, далее анализы нужно пересдать, - и уже к врачу. Эти биодобавки не внушают доверия как и сам врач. На сколько это все серъезно, так как я хочу планировать беременеть.
Екатерина, Киев

Вопрос:

Допишу, мне 27 лет, 53 кг, чувствую себя хорошо, жалоб нет.

Ответ:

Коль ТТГ в норме, то трудно говорить о гипотиреозе. Можете планировать беременность (со стороны щитовидной железы не вижу противопоказаний).
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


