Вопрос посетителя 'Елена' №186669

 
Елена, Полтава

Вопрос:

Здравствуйте, доктор! Мне 35 лет, рост 167, вес 56-57 кг стабильный, но, перенервничав, могу резко сбросить 1-2 кг, нерожавшая, планируем с мужем деток, пока безрезультатно( Очень большая прозьба к Вам прокомментировать мои результаты анализов, так как возможна причина в щитовидной железе, хотя врачи и говорят, что ничего страшного нет! 30.09.2015 г проверяла все гормоны, в т.ч. и щитовидки, результат: Т3 своб 5,2 пмоль/л (2,6-5,7), Т4 своб 13,1 пмоль/л (11,5-22,7), ТТГ 3,20 мЕд/л (0,4-4,0), АТ-ТПО
Елена, Полтава

Вопрос:

Почему то не поместился весь текст. Продолжу. АТ-ТПО
Елена, Полтава

Вопрос:

АТ-ТПО

Ответ:

АТ-ТПО не существенно. Нормальные ТТГ, Т3 и Т4 исключают нарушение функции щитовидной железы
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Марина, Волгоград

Вопрос:

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста: у меня гипотиреоз в следствии лечения радиойодом тиреотоксикоза, сейчас пью Эутирокс 75, в этой дозировке пью уже два года и ТТГ в норме на этой дозировке. Хочу начать принимать Логест. Вопрос: повлияет ли он на ТТГ? И если да, то когда уже надо идти сдавать кровь для оперативного контроля?
Спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


