Вопрос посетителя 'Татьяна' №175682

 
Татьяна, Днепропетровск

Вопрос:

Добрый день! Подскажите, что это может быть если при гипотинеозе я сдаю анализы и Ттг завышен, а тироксин выше нормы? По ттг я должна пить больше тироксина, но по ощущениям как передозировка. Щитовидка не удалялась. Хат атрофическая форма. Если не пью тироксин вообще чувствую себя нормально.
Спасибо за ответ.

Ответ:

Насколько мы сегодня понимаем работу системы гипофиз - щитовидная железа, не должно быть одновременного повышения ТТГ и Тироксина. Потому скорее думаем о лабораторной ошибке. Но, если чувствуете себя лучше без тироксина, то поступайте конечно так. Проверьте ТТГ в Т4 в другой лаборатории
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


