Вопрос посетителя 'Юля' №175344

 
Юля, Киев

Вопрос:

Добрый день! Скажите, пожалуйста, уже 3 года принимаю тироксин 100 мкг, сдала ТТГ - он упал до 0,08. Т3- Т4 - в норме. У меня аутоимунный тиреоидит. Могу ли я самостоятельно уменьшить дозу тироксина на основании ТТГ.?? По самочувствию ощущаю усиленное сердцебиение, ком в горле. Спасибо заранее за ответ

Ответ:

Да, конечно.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Юля, Киев

Вопрос:

Спасибо, скажите пожалуйста, как Вы относитесь к препарату Цефасель для лечения аутоимунного тиреоидита?? Можно его принимать с Л- тироксином? Спасибо большое

Ответ:

Можно, но насколько мне известно трудно ожидать статистически вероятного эффекта.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


