Вопрос посетителя 'Дарья' №175115

 
Дарья, Новокузнецк

Вопрос:

Здравствуйте! Я нахожусь на 26 неделе беременности, принимаю Л-тироксин с 13 недели беременности по 50мкг, мои последние анализы ТТГ - 3,0, Т4 - 14,4. Недавно эндокринолог посоветовал сдать антитела к рецепторам ТТГ, результат - 3,1. Прочитала, что данные антитела проникают в плаценту и вызывают отклонения у плода. По УЗИ все нормально. Вопрос: нужно ли мне сейчас что-то принимать, увеличивать дозу Л-тироксина? И есть ли вероятность, что эти антитела не проникнут к моему малышу?

Ответ:

Насколько мне известно, ничего Вы не можете сделать больше, чем поддерживать ТТГ в пределах нормы. И скорее всего все с малышом будет нормально.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


