Вопрос посетителя 'Ксения' №175092

 
Ксения, Краматорск

Вопрос:

Здравствуйте! В связи с возникшими тахикардией, тремором рук, бессонницей, паническими атаками и ухудшением эмоционального состояния обратилась к эндокринологу чтобы исключить проблемы с щж, поскольку невропатолог сказать что они могут давать такую симптоматику. Гормоны щж все в пределах нормы, результаты УЗИ: объем правой доли 5,5 см3, левой 4,4см3, контуры ровные, четкие, капсула утолщена, четкая, подвижная, эхогенность средняя, усиления васкуляризации нет, гиперэхогенной тяжистости нет, очаговых зон не выявлено. Я так понимаю УЗИ картина щж тоже в норме, единственное хотела бы спросить, с чем может быть связано утолщение капсулы, может ли это при нормальных остальных показателях быть вариантом нормы?

Ответ:

Не обращайте внимания, это само по себе ни о чем не говорит.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.