Вопрос посетителя 'Ксения' №174254

 
Ксения, Киев

Вопрос:

Здравствуйте.До беременности был тиреотоксикоз, после родов уже как год сдаю анализы, они в норме.У меня хронический тонзиллит, и вот очередное обострение, лор назначил фонофорез с гидрокортизоновой мазью, в противопоказаниях увидела гиперфункцию щитовидной.Можно ли мне проходить фонофорез?Спасибо.

Ответ:

Если есть в противопоказаниях, то по логике лучше обойтись. С другой стороны, Вы же не на область щитовидной железы будете делать фонофорез. Потому это противопоказание вижу весьма относительным.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


