Вопрос посетителя 'Нина' №174246

 
Нина, Tbilisi

Вопрос:

Аплазия левой доли щитовидной железы. FT4 - 0.866 (норма 1.0-1.6); TSH - 2.85 (норма 0.27 - 4.2). Можно ли принимать йод (БАДы) и селен? Необходимо ли принимать гормон?

Ответ:

По анализам нет необходимости в приеме никаких препаратов
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.