Вопрос посетителя 'Елена' №173779

 
Елена, Полтава

Вопрос:

Здравтвуйте ! Скажите у меня гипотериоз,сейчас пью травки ,можно ли пить мне йод,так как начиталась что могут быть узлы.пью ещё л тироксин 100.

Ответ:

Прежде, чем лечить желательно определиться с тем, что лечим. В частности, проверить ТТГ и выяснить есть ли гипотиреоз. Травки тироксин не заменят и гипотиреоз не вылечат. Тироксин не спасет от появления узлов, их роста или злокачественности. Во всяком случае никаких достоверных результатов пока в науке не представлено.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


