Вопрос посетителя 'Сергей' №173280

 
Сергей, Херсон

Вопрос:

Здравствуйте Михаил Юрьевич. Наш сын очень отстает в росте, ему 3,5 года, но выглядит на 2.
Пройдя все необходимые анализы выяснилось, что он действительно отстает в росте. Только анализы клафилиновой пробы показали, что гармон роста в порядке. Но врач порекомендовала все равно пройти курс гормонами роста, но обязательно посоветоваться еще с хорошим эндокринологом. Естевственно нам отказали в консультации с каким то Киевским профессором, который занимаеться только с теми детьми, у которых все анализы показывают недостаток этого гармона. Вот теперь вопрос такой, можем ли мы приехать и проконсультироваться у Вас?
Заранее благодарен за ответ. С уважением Сергей

Ответ:

Приехать можете, только эти вопросы вне моей компетенции. Вам лучше обратиться к Спринчук Наталье Андреевне (зав. детским отделением Института эндокринологии) 2541-3-80
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


