Вопрос посетителя 'Юлия' №173103

 
Юлия, Борислав

Вопрос:

Здравствуйте. Год назад уровень ТТГ был очень низкий, пила лекарства. Когда все пришло в норму, начала планировать беременность. Уже полгода прошло после родов, и я сдавала анализы для профилактики. T3, T4, ТТГ - все в норме, а вот по антителам: АТТГ 530.4 при норме

Ответ:

Повышенные антитела это лишь фактор риска. Если он не привел к нарушению работы щитовидной железы значит ничего и не нужно предпринимать. Только проверяйте периодически ТТГ.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


