Вопрос посетителя 'Карина' №15647

 
Карина, Киев

Вопрос:

Здравствуйте, Александр Валериевич!
Мне 24 года. Из-за повышенных
17-ОП: 1,254 ng/ml (норма 0,1-0,8)
ДГЕА-сульфат 549,4 мg/dL (верхняя норма 407,4) и
общего тестстерона 1,67 ng/ml (норма 0,13-1,08)
принимала Диане 35 и Андрокур (3 мес. по 1/4, без снижения уровня ДГЕА, и 5 месяцев по 1/2) после чего гормоны пришли в норму, эти же лекарства пропила еще один месяц для закрепления результатов.Через месяц после прекращения приема препаратов (Диане 35 и Андрокур) сдала анализ для проверки уровня гормонов: ДГЕА-сульфат незначительно повысился 411,3 мg/dL (верхняя граница 407,4). Не принимала и второй месяц и вновь сдала анализ. ДГЕА-сульфат повысился еще больше 458,8 мg/dL (верхняя граница 407,4), была задержка менструации. Скажите, пожалуйста, возможно ли вылечить повышенные гормоны или это лечение на всю жизнь?
И когда можно планировать беременность? Сколько должно пройти времени после приема противозачаточных (Диане 35)? Возможно ли выносить ребенка с такими показателями?

Заранее благодарна!
Карина, Киев

Вопрос:

Очень жду ответ!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


