Вопрос посетителя 'Елена' №139841

 
Елена, Дубай

Вопрос:

Здравствуйте, уважаемый доктор. Начну с того что, у меня обнаружили узловой зоб. И тиреотоксикоз. После 4ёх месячного лечения нео- мерказолом гормоны пришли в норму. Самочуствие было нормальное. Следующий осмотр был назначин на май месяц. Но в какое то время опять почуствовала что что -то не так обратилась к врачу, сдала кровь на Ттг и Т4св. Оказалось что Т4 св чуть ниже нормы. У врача ещё не была. Назначено во вторник. В последний раз мне сократили приём нео-мерказола до 1 таб. в сутки. А теперь получается что у меня гипотириоз? И сегодня в 6 часов выпила 1 таб нео-мерказола и в 12 часов по ошибке , вместо фоливой кислоты опять выпила нео-мерказол.. очень сильно беспокоюсь по этому поводу. Могут ли быть какие то осложнения? И можно ли по моим анализам поставить гипотириоз? Ттг 2.798uIU/ml. При норме0.55-4.78. Т4св 0.86pg/ml при норме 0.89 - 1.76. И опасно ли что выпила лишнюю таблетку? Буду вам очень признательна за ответ. Спасибо огромное заранее.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


