Вопрос посетителя 'Василий' №73852

 
Василий, Королево

Вопрос:

2 года назад я упал на бетонный пол,врач определил ушиб головного мозга, я до того был вспыльчивый,а сейчас приступы агрессии,в голове непонятка,сон плохой, сдерживаться чем дальше тем сложней

Ответ:

Здравствуйте, Василий!
Вам необходимо обратиться к неврологу по месту жительства, пройти необходимые исследования (врач назначает). Если врач даст заключение, что никаких посттравматических осложнений нет, тогда нужно будет заняться психотерапией, причем длительной. Кроме психотерапии показаны дозированные физические нагрузки, к примеру ходьба 2-3км.В процессе ходьбы сжигаются излишки ноадреналина, являющегося провокатором гнева и агрессивного поведения.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


