Вопрос посетителя 'Тая' №185855

 
Тая, Волноваха

Вопрос:

С мужем вместе 10 лет. Детей нет. Была одна беременность, но сорвалась. Раньше работали оба, потом муж работу потерял, работала я одна длительное время.
Сейчас работу потеряла я, решили с мужем, что я пока побуду дома, успокоюсь от нервной деятельности, смогу найти причины бесплодия, т.к. работа была очень нервной , "мужской".
Сейчас муж начал свое дело, все силы и деньги вкладывает в него без остатка. Чувствую постоянный стресс, нет ощущения спокойствия, финансовой стабильности, уговаривает потерпеть, что данная ситуация временная.
Но у меня ощущение глубокого кризиса среднего возраста, безысходности, ловушки. Не понимаю, как можно даже планировать беременность пребывая в таком раздрае.
Мужа очень люблю, хочу быть с ним, строить свою жизнь вместе. Но складывается впечатление, что мои цели и его не совпадают. Как выйти из этой ситуации не представляю себе.
Много читаю сама Зеланда, Свияша, Бурбо, Ренар, Некрасова и других авторов по саморазвитию, но дошла в тупик и выйти из него не могу.
Буду очень благодарна за любой совет. Желаю добра и радости!

Ответ:

Тая, можем пообщаться минут 30 в видеочате? Вероятно, увидев вас, смогу более точно ответить на вопрос.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

логин скайп irina.kostik
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.