Вопрос посетителя 'Настя' №185819

 
Настя, Хабаровск

Вопрос:

Мне 26 лет. Я думаю что некоторые люди(незнакомцы на улице) живут моей жизнью. Им рассказывают третьи лица о моих моментах в жизни. От этой мысли мне тяжело и неспокойно на душе. Я живу с мамой в поселке. Если я бы жила в городе, эта мысль не покинула бы меня.
Я очень чувствительная, я тонко чувствую отношение ко мне. И чувствую нутром, за спиной разговоры обо мне. Но от мысли что кто-то переживает обо мне, мне становится хорошо(я чувствую нужность в мире).
Как мне думать, что я безразлична обществу? Научите. Я хочу обрести душевное спокойствие

Ответ:

Настя! А от кого "третьи лица" получают о вас информацию? Обеспечьте недоступность к личной жизни посторонним и выберите более важные жизненные темы для размышлений.
Помните. Кто чем богат - тот тем и делится.
Найдите себе занятие по душе. Не важно, кто и что говорит, важно то, что вы о себе думаете.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.