Вопрос посетителя 'вася' №184493

 
вася, Пятигорск

Вопрос:

Доброго времени суток!
Мне 23 года, парень. Имею половой орган размером в интервале нормы(12-16 см).
Возникла такая проблема. Или даже достигла своего пика.
С подросткового возраста у меня комплекс по поводу недостаточного размера, думал и сейчас, что маловат для звания нормальный и для удовлетворения особей женского пола.
В 20 лет встретил, как думал, любовь свою истинную. Поведал о комплексах и надеялся на поддержку. Она была девственница. Но так вышло, что оценка ее была нелестной. У меня снова началась депрессия. Увлекаюсь психологией и терапией. Вылез из депрессии. После она порадовалась, что ей будет не больно и не будет бояться, потому что небольшой. И меня снова накрыло. Извинялась и т.д. Как-то успокоился.
Через полгода или чуть более, начали половую жизнь.(у меня был неудачный опыт в 15 лет, что укрепило комплексы, быстро кончил).
2.5 года занимались сексом и каждый раз у меня возникали ее слова и комплекс всплывал, перекрывая практически все эмоции. Ей пытался доставить удовольствие: орально, мастурбируя, во время акта. Предварительные ласки и т.д. Но до оргазма не довел ни разу. Меня это добивало. У говорил ей, что пора раскрепощаться и делать что-то для этого. Недавно сказала, что ей оргазм не главное и не хочет кончать. Меня это ударило больше оценки размера.
У меня пропало желание секса с ней. Появилось попробовать с кем-то еще, чтобы почувствовать себя нормальным, что нормальный размер и могу довести девушку до оргазма.
За все это время ни разу не поддержала меня в отношении комплекса, хоть и просил, потому что для меня это проблема серьезная. Учитывая, что она не получает оргазм и не хочет, он лишь укоренился.
Частые ссоры по поводу ее безразличия и закрытости по отношению ко мне.
Рассказал ей, что у меня появилось желание секса с другой. Надеясь на ее заинтересованность в налаживании отношений, обсудить проблему и найти пути решения. Но она интерпретировала это как предательство.
Месяцем ранее она переписывалась с кем-то, аргументируя: мне не хватало внимания и я переписывалась. Будто так и надо. Это случайно рассказала в ссоре.
А мое откровение и просьба помощи оказались предательством.
На данный момент мы расстались, одной из причин - мое желание быть открытым с ней по поводу появления желания опыт с другой. Быть может не стоит возобновлять это все? Ей все равно на меня было 3 года, иначе бы хоть раз заговорила об этом всем.

Ответ:

Василий, я не могу принять решение "стоит ли возобновлять". Возможно комплексы девушки, а не невнимание к вам всему причина?
Если осилили азы психологии - сместите акцент с размера на свои достоинства? Вы умны, открыты, готовы к взаимодействию, стремитесь к полноценным отношениям.
Искренне желаю вам таким себя и ощуать!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.