Вопрос посетителя 'Марина' №178193

 
Марина, Омск

Вопрос:

Здравствуйте. Мне 42, мужчине 45. Встречаемся год. Он жил всегда с девчонками не старше 25 лет. В начале наших отношений были измены с его стороны. Сейчас полгода ведёт себя хорошо, говорит, что изменился и понял, что молодых он не потянет, а со мной спокойно, он любит меня душой. Сказал, что никогда не испытывал ко мне сексуального влечения, и что это не главное. Говорит, что хочет семью и ему кроме меня никто не нужен, а с зависимостью к молодым он борется и есть сдвиги. Мне очень больно такое слышать и я не знаю верить ему или нет. Разве может быть любовь без влечения? Возможно он просто хочет ко мне пристроится. Он живёт в общаге и мало зарабатывает, а я живу в достатке. Ещё он хочет, чтобы его 11 летний сын жил с нами, так как ему не нравится, как бывшая жена его воспитывает. По поводу бывшей жены. Он жил с ней 3 года, все время изменял, говорит, что никогда её не любил, просто ему негде было жить, а у неё квартира. Я опасаюсь, что со мной та-же история. Говорит, что никогда не любил никого и не знает как это, а со мной у него все по другому, новые ощущения, он хочет быть со мной всегда. Скажите, он водит меня за нос, он альфонс? Ведь любви не бывает без сексуального влечения? Что мне делать? У нас уже сейчас редкий секс 1 раз в неделю, второй он отказывается, а у меня по этому поводу нервные срывы,а что будет дальше?

Ответ:

Марина, некорректно "диагностировать" ситуацию, описанную одним из партнеров. Но все же, если вы излагаете историю объективно, похоже, что ваш мужчина приспособленец. Он не водит вас за нос. Он старается устроить свою жизнь. Либидо угасает с возрастом. Это естественный процесс.
Возможна онлайн консультация
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Марина, Омск

Вопрос:

А как вы думаете, зачем он мне рассказывает о своих бывших похождениях в подробностях, зачем признался, что я не в его вкусе и у него нет ко мне влечения, зачем признался в изменах, правда под давлением. Говорит, что изменами хотел проверить проблему в сексе, либо он меня не хочет, либо желания нет. Говорит желание сильное, но не ко мне, а больше к женщинам распутным. Какие цели он преследует? Я запуталась, и очень боюсь ошибиться .Он даже хочет ребенка общего.Я забыла сказать, что он судим и в прошлом наркоман. Получается, что хороший психолог и знает, как управлять женщинами?

Ответ:

Марина, мужчине 45 лет, у него нет жилья, нет хорошей работы, есть ли перспектива? Какие цели он преследует? Ребенок необходим для "укрепления" положения? Зачем рассказал о предыдущих романах? Либо не очень умен, либо самоутверждается - "я востребован", либо пугает вас - "могу и уйти".
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте!

Спасибо за ваше обращение в клинику Ноухаумед!

Просьба связаться с нами по телефону (+38) 063 831 50 80, 067 231 30
91, 095 281 88 71 или по этим номерам http://www.knowhowmed.org/contact.php

Консультация врача: +38 050 311 39 05, 093 306 02 89 (Вайбер), 067 500 37 51

Скайп: knowhowmed-kiev или knowhowmed-od

Всего вам хорошего!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.