Вопрос посетителя 'Марина' №175539

 
Марина, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте. Мне 25 лет, замужем, есть двое детей. Самая большая проблема для нашей семьи, это то, что у нас нет своего жилья, живем с моими родителями, есть вариант жить с его родителями. С нашими зарплатами и ценами на жилье, купить жилье для нас не реально. Хотели строить дом, потихоньку, но и тут не выходит, ну не зарабатываем мы столько.
С родителями, особенно с мамой отношения не очень, она меня никогда не поддерживает и не понимает. Недавно нашла себе работу, после декрета, правда неофициально, потихоньку начинает получатся, все бы ничего, но....я узнала что беременна снова, третьим малышом. Я в шоке, муж еще в большем шоке. это именно в тот момент когда наша семья испытывает наибольшие финансовые трудности. Я не могу пойти на аборт, просто не могу, хотя муж говорил об этом. Мои родители когда узнали, сказали чтоб я делала аборт, категорически, они все за меня решили, и прям кричат на меня, обвиняют в том что "не надо ноги раздвигать, как будто я какая-то непутевая, нагуляла непонятно с кем". Моя мать со мной разговаривает сквозь зубы, да за что??? За то что я беременна!!! Это нормально??? Сказали что если я не сделаю аборт, чтоб мы собирали вещи и съезжали от них. Я не понимаю какое они вообще имеют право на меня говорить такое, решать за меня делать аборт или нет. Мы-то от них переедем.
Я не знаю правильно ли я поступаю.
Ради малыша:
- меня выгоняют родители, буду жить у свекрови
- скорее всего я не смогу с ними общаться, так как они принуждали к аборту и винили меня в том что я беременна, как будто это преступление.
- потеряю работу, где только начинается моя карьера
- наши финансовые трудности станут еще большими
Иногда задумываюсь что лучший выход - это петля. Я этого не сделаю, так как верю в Бога.
К чему я все это пишу, просто некому выговориться, не с кем поделиться своей болью, не от кого ждать поддержки. Муж не в восторге от моего решения, подруга и та покрутила у веска. Единственный человек который поддержит меня это свекровь, она только догадывается о беременности, я ей еще не говорила, но знаю что она будет рада. Единственный человек. Хотя у нас не идеальные отношения с ней. Но все же... Я не знаю, правильно ли я делаю...
Спасибо, что прочитали.

Ответ:

Марина, кто может решить, что правильно в данной ситуации, а что не правильно? Достаточно ли у вас любви и сил для воспитания троих деток? Реакция мужа понятна - финансовая ответственность на нем, можете ли вы помочь ему, определив способ надомного заработка? Справитесь ли? Кто готов помочь вашей семье?
Много вопросов...
Всего вам доброго!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте!

Спасибо за ваше обращение в клинику Ноухаумед!

Просьба связаться с нами по телефону (+38) 063 831 50 80, 067 231 30
91, 095 281 88 71 или по этим номерам http://www.knowhowmed.org/contact.php

VIP: +38 050 311 39 05, 093 306 02 89 (Вайбер), 067 500 37 51

Скайп: knowhowmed-kiev или knowhowmed-od

Всего вам хорошего!

0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.