Вопрос посетителя 'Айшат ' №73926

 
Айшат , Махачкала

Вопрос:

Здравствуйте, уважаемый Олег Николаевич. Моему сыну 10 лет из них 8 лет он болеет хроническим гнойным отитом. В возрасте двух лет после сильных болей потекло ухо. Обнаружили стафилококк. Долго лечили то наступало улучшение полгода год не текло потом опять все начиналось заново. Врачи говорили аллергический отит. Сидели на диете и лечили. В 2009 году опять В 2009 году опять провели лечение Зиртек, Мультитабс, Линекс, Амоксиклавк , капли в нос, в ухо гентамицин с гидрокортизоном по схеме затем 10 дней физ кабинет. Это у нас уже синегнойная палочка. год не текло теперь опять началось. В Москве в ухе обнаружились грануляции и опять стафилококк. сказали хлоргексидином промывать и все. Моя мама врач неонатолог заявила что грануляции это хорошо- все заживает! И мы уехали. В сентябре ухо заболело и начало кровить. На консультации сказали что полип надо срочно оперировать. В воскресенье за день до госпитализации полип сам оторвался и вышел. Мы пролежали 2 недели в больнице на стационарном лечении. Выписали, а ухо на следующий день опять потекло. Ничего сладкого острого ребенок не ест. Постоянно в ухе турунда. Уже не знаю что делать капаю экстракт алоэ из аптеки. Может нам помочь операция мирингопластика или тимпанопластика? Я много читаю об отите боюсь что могут быть осложнения. И голова временами болит. Временами на шум в ушах жаловался. Недавно сказал чт иногда бывает щелчок в ухе и начинает лучше слышать. Живем мы в Дагестане в Махачкале. Здешние врачи совсем не заинтересованы в том чтобы вылечить пациентов. Его лечение в стационаре: " Аскорутин, диазолин, глюкомат кальция,туалет слухового прохода,турунды с р-ром диоксидин+гидрокортизон" Мы в тупике. Куда ехать? что делать? (((

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе

 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.