Вопрос посетителя 'Елена' №40681

 
Елена, Саратовская обл. г.Балашов

Вопрос:

Здравствуйте!Первый приступ начался утром с шума в левом ухе. Минут 40-60 шумело, затем шум закончился но началось сильное головокружение, рвота, диарея. Не могла ни сидеть, ни стоять, только лежать. Госпитализировали. Через несколько часов рвота и диарея прошли, а сильное головокружение сохранялось еще неделю. Не могла даже сфокусировать взгляд. Еще месяц не могла ходить самостоятельно. Полное восстановление наступило месяца через два. По данным МРТ- МР картина умеренно выраженных арахноидальных изменений ликворокистозного характера. Ренген шейного отдела-остеохондроз шейного отдела позвоночника.УЗИ сосудов-признаков внутричерепной гипертензии нет.Выписали с диагнозом-ВСД. Следующий приступ случился через 1,4 года. За неделю до приступа был сильный стресс. А через упомянутое время, вечером, опять начался шум и распирание в ухе. Через 40 минут опять в ухе нормально, но головокружение. В этот раз все закончилось гораздо быстрее. Уже через 3-4 часа смогла сама вставать и ходить, правда все еще с головокружением, но все же. Прошло 6 мес, и опять периодически распирает в ухе, шума нет. Врачи, честно сказать, даже и не собираются выявлять причины и ставить диагноз. Помогите разобраться, пожалуйста.

Ответ:

Добрый день! Вам следует пройти обследование у отоларинголога и невролога. - аудиометрию, импедансометрию, вестибулометрию, глицерол-тест. Возможно после этого удастся установить причину вашей болезни.
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.