Вопрос посетителя 'Ольга' №39757

 
Ольга, Донецк

Вопрос:

Здравствуйте, Олег Николаевич! Мне 45 лет. Головокружение и шум в голове беспокоит с 16 лет, после выпускных экзаменов в школе. После того, как пролечилась в отделении неврологии, шум прекратился.Возобновился шум в 20 лет после удара в область левого уха. С тех пор прохожу регулярно курсы лечения у невропотолога, после которых раньше шум уменьшался, но совсем не прходил.В мае прошла курс лечения в клинике, но шум только увеличился. Теперь круглыми сутками слушаю сверчков. Лечащий врач предположил, что артерия около уха сужена и посоветовал проконсультироваться у отоневролога. Какое обследование и лечение Вы можете посоветовать?

Ответ:

Добрый день! Вам следует сделать аудиограмму, пройти импедансометрию и, возможно, МРТ головного мозга. Затем проконсультироваться у оториноларинголога и невролога.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.