Вопрос посетителя 'дарья' №35536

 
дарья, киев

Вопрос:

здравствуйте. беспокоит высокочастотный шум в ушах, кот. развился на фоне затяжной температуры неясного происхождения (3 месяца не могу выйти из дома, темп 37.2, воспаление в правой верхней части(правое легкое, ноздря, ухо, шейный лимфоузел) но звон в двух, постоянный, похожий на пение цикад. мокрота минимальная, сосуды головы и шеи в порядке (на узи и мрт). слух без значительных изменений.
может ли это быть воспаление нерва? может ли воспаление нерва быть причиной температуры? можно ли его диагностировать и лечить в Вашей клинике?
заранее спасибо
с уважением, дарья

Ответ:

Добрый день! Вам необходимо пройти аудиометрию и импедансометрию, а также исследовать кровь на наличие вирусной инфекции. Обследование и лечение можно пройти в нашей клинике. Запись по телефону 4837047.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
дарья, киев

Вопрос:

большое спасибо!
прошла у Вас в институте аудиометрию и импендансометрию. сказали без патологий.
могли бы Вы уточнить, какие именно вирусные инфекции проверить? так как температура давно, проверила все герпесы, ВИЧ, гепатит Ц. высокий титр только эпштейна-барр IgG, так как в детстве был мононуклеоз.
спасибо, дарья

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.