Вопрос посетителя 'елена' №34829

 
елена, волгоград

Вопрос:

Я вам задавала уже вопрос ,Стапедопластика второго уха, Ухо стало слышить чуть лучше но звук стал искаженным (Дребезжит и фонит ) на некоторые тембры звуков , при не очень громком звуке . Может этому есть обьяснение . У меня есть надежда что слух восстановится иди эти симптомы говорят об обратном . И еще у меня на улице закладывает оба уха . Шум на прошел.Заранее спасибо.

Ответ:

После стапедопластики звук может быть резким и дребезжащим какое-то время (3-6 мес). По мере восстановления уха и закрытия отверстия вокруг протеза, слух будет улучшаься. Однако, в связи с пересечением сухожилия стременной мышцы (если оно прозводилось) неприятное ощущение при громких звуках может сохраняться и дольше.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


