Вопрос посетителя 'Наталья' №34686

 
Наталья, Одесса

Вопрос:

Здравствуйте уважаемый Олег Николаевич.
Скажите мне пожалуйста, можно принять участия в реставрации второй мировой воины, если у меня было произведена полтора года назад стапедопластика отосклероза на правом ухе, повышенный уровень шума не окажется не безвредным? Спасибо.

Ответ:

Добрый день, Наталья! Уши лучше поберечь и громкиз звуков избегать.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Наталья, Одесса

Вопрос:

Спасибо огромное за быстрый ответ.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


