Вопрос посетителя 'елена' №34628

 
елена, волгоград

Вопрос:

Здраствуйте. Две недели назад мне сделали стапедоплатику на второе ухо (первое ухо оперировали шесть лет назад ,ухо слышит отлично). После операции ухо слышит пока плохо и стоит шум в ухе.В первые сутки после операции головокружение было, но не очень сильное.Может ли это быть показателем что операция проведена не очень удачно. Стоит ди делать повторную операцию если не будет улучшений и когда ? Заранее спасибо.

Ответ:

Добрый день! Уважаемая Елена, улучшение слуха после стапедопластики происходит постепенно в течение 3-6 мес. Повторную операцию в случае необходимости можно делать через 6 мес.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


