Вопрос посетителя 'Татьяна' №15591

 
Татьяна, Одесса

Вопрос:

Здравствуйте.
В ноябре месяце я была в Вашем институте и делала аудиограмму. Диагноз: хронический, двусторонний неврит слухового нерва. С одной стороны Вы мне рекомендовали сдать анализы (нейроинфекция, антитела ...), а с другой стороны на этом сайте говорите (Наталья (Киев)), что эта болезнь не лечиться.
Я и не сомневаюсь в Вашем профессионализме, но что дадут эти анализы? Если только причину болезни без выздоровления, то...

Ответ:

Задача лечения при хронической сенсоневральной тугоухости заключается в сохранении слуха и предупреждении его дальнейшего снижения. Эффективность лечения зависит от этиологии (причины) заболевания. Для того, чтобы установить причину мы и проводи различные тесты. Восстановить слух при этом заболевании с помощью медикаментов пока еще невозможно. Однако, с помощью современных среств слухопротезирования в большинстве случаев удается добиться существенного улучшения слуха.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Татьяна, Одесса

Вопрос:

Спасибо Вам большое за ответы на все мои вопросы, так как это письмо не единственное.
В Иниституте нейрохирургии ответ получила только через неделю и то, в первом письме мне рекомендуют сдавать анализы в лаборатории DELA, при этом уточнили, что анализы приблизительно около 1000грн, а сроки 1 сутки (в прайсе даной лаборатории стоят другие цифры: одни антитела к белку миелину 18дней), а в другом письме порекомендовали обратиться к Вам и дали Ваш сайт:).
Так я толком и не поняла сколько денег и времени ...

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.