Вопрос посетителя 'Алла' №139730

 
Алла, Лондон

Вопрос:

Здравствуйте, уважаемый доктор!
К Вам такой вопрос: беспокоит шум и гул/свист в голове. Шум как шины по асфальту(слышу движение крови около слух. Нерва) а гул меняет тональность, и силу. Есть все основания для этого:гипертония, преддиабет, проблемы с челюстью, декомпенсация ПА, листез шейный. Синдром поспназального затёка.
Но пишу я вот почему. Уши у меня никогда не болели. Сейчас я жестоко гриппую, заложен нос/передняя стенка искривлена/, болит горло/гланды давно удалены/, мучительный верхний не продуктивный кашель. И , о чудо! Я вообще не слышу этот мерзкий гул и свист в голове. Явно его слышала только ночью в полной тишине. Если могла абстрагироваться, тиннитусс уходил на второй план. Не могла понять:гул обьективный или субьективный. Если заткну пальцами уши, то слышу его ещё явственней. МТР головы показало незначительные сосуд-е изменения. Глиоз. Синдром пустого турецкого седла. Плюс у меня Sобр. Сонная артерия и петле-я.
Я наслаждаюсть тишиной.) мог ли отёк слизистой дать такой эффект. Делала аудиограмму. Норма. Но:евстахеит. И слышу при продувании, как из левого уха идёт исходящий короткий свист. Слух у меня даже обострённый. ВСД нет.) куда и к кому я могла бы обратится, чтобы узнать причину гула. Если я его не слышу при ОРВИ-причина в..? Сейчас я живу в Лондоне, но приехать на грамотную консультацию и обследование я бы хотела.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.