Вопрос посетителя 'Александр' №73872

 
Александр, Киев

Вопрос:

Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:
Боли в области желудка: жжение под кожей, покалывание . Боли продолжаются в течение 1 мес., после голодания - 1 мес. ел сало.

Ответ:

Добрый день, уважаемый Александр! Это вопрос или просто стёб? Если у Вас проблема, перефразируйте пожалуйста вопрос и мы все попытаемся Вам помочь.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Александр, Киев

Вопрос:

Уважаемый доктор!

После голодания, которое длилось 1 мес, возникли боли в области желудка: жжение под кожей, покалывание . Боли продолжаются в течении месяца. После голодовки ел сало. Порекомендуйте, пожалуйста диету и лечение. Пройти обследование на данный момент невозможно. Как вы думаете, какой диагноз?

Ответ:

Уважаемый Александр! С какой целью Вы голодали месяц? Первые дни после голода лучше употреблять в пищу овощи, гречневую кашу, овощные соки. Избегайте животной пищи, особенно жирной. Через несколько дней переходите на общий стол ( диета 15) . Кушайте в одно и тоже время. Обязательно пейте достаточное количество воды. Никаких лекарств принимать пока не нужно и обследоваться тоже. Все должно полностью разрешиться. В случае проблем пишите или попадите на прием к любому терапевту или гастроэнтерологу.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте,Александр!
Рекомендую консультативный прием диетолога. Питьевой режим.Питание по результатам теста ИМУПРО.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.